Цитата:
Сообщение от Pavel
Только художник о ценах или не знает или узнает последним, а это означает что он с этого ничего не имеет, только всегда рупь. Об том и речь. Только непонятно -надо отдавать картины торговцам и говорить спасибо что берут?
|
Я не торговец (пока) и ,может быть ,никогда им не стану,но думаю надо стараться иметь дело с порядочными людьми,доходы от продаж безусловно должны делиться справедливо.
По Вашему, не надо говорить спасибо человеку который Вам принес деньги? Не говорите...

Я понимаю,что создание картин процесс творческий,не всегда идущий гладко и требующий иногда от художника напряжения всех его внутренних сил,но и торговцу приходиться проделывть не малую работу.
Может,торговцы должны говорить спасибо художникам за то,что они создают,а художники торговцам за то,что они продают?

Павел,а позвольте поинтересоваться,спрашиваю без всякого ерничиния, а на Вашем опыте так часто бывало,что посредникам удавалось заработать,ну очень много на Ваших работах? Можете привести цифру,если не абсолютном выражении,то хотя бы в процентном отношении?Может быть проблема несколько надумана? И какое соотношение является справедливым на Ваш взгляд?