Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:27 Язык оригинала: Русский       #101
Banned

Поблагодарили 56 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию 0000

Так здесь все просто, по принципу чего больше. Если у продавца собственных предметов для продажи более половины значит диллер, или наоборот. Ничего постоянного небывает был брокер (торгаш) вырос в диллера и потом скатился назад или не скатился!
Цитата:
Сообщение от Причал Посмотреть сообщение
Чисто казуистический вопрос.

Водораздел между торгашом и дилером можно было бы провести по тому на реализации сидит человек (тогда "торгаш") или на закупе или на эксклюзивной реализации (дилер). Однако в чистом виде мне окончательно перестали встречаться и те и другие. У всех есть и то и другое в разных пропорциях.
Добавлено через 2 минуты
Ответ не убедительный изложите нам результат своих изысканий представте фото работ с которыми вы сравнивали, так как вы написали могут разве что писать эксперты ГТГ или Грабаря у них то сравнительный материал точно есть, а вот вы с чем сравнивали никому не известно. Так что потрудитесь представить на суд публике результат ваших соисканий.
Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Эта работа только похожа своим сюжетом на работы Беркоса, и не более.
Я бы не стал писать на нее,что "атрибутируется как" Беркос.
Я проводил сравнительный анализ с работами Беркоса и пришел к выводу,что нет, не Беркос.
А кому-то хочется, так пусть и будет как ему хочется!
Каждый имеет на то право.
А сюжетов таких можно найти у украинских художников море!
И не только у украинских.

Последний раз редактировалось tivoli; 16.03.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
tivoli вне форума   Ответить с цитированием