А вот забавная история которую мне рассказала Настя Алферова. Сергей был очень впечатлительным, ну таким и должен быть художник.
Как то раз он посмотрел фильм ужасов, с участием кошек...там история была про кошек-монстров, которые прыгали прямо в людей,-т.е. буквально в рот прыгали,и пожирали внутренности...ужаснейший какой-то фильм...(он мне его пересказывал, а я сама так и не увидела это кино, и что за фильм его так впечатлил мне так и неизвестно).
...Так вот, после этого просмотра он возвращался как-то домой и на лестничной площадке возле квартиры встретил черного кота. Кот видимо потерялся, был из какой-то соседней квартиры- этажом ниже. Домой кот хотел попасть, терся возле двери , перепутал квартиру видимо и мяукал настойчиво. Отец его стал отпихивать, а кот снова к двери, и на ручку дверную начал прыгать, тут отец не на шутку испугался, - .вспомнил этот фильм. В панике снял он шарф, обматал им себе руки и как нечистую силу схватил бедного кота и швырнул его куда-подальше, а сам вбежал в квартиру и скорее захлопнул за собой дверь. Еще некоторое время после этой истории папа смотрел на всех встречных котов с большим подозрением и старался обходить их стороной.
Последний раз редактировалось Люси; 05.03.2010 в 12:45.
|