Сообщение от Mona:
Цитата:
Просто я назвала те имена, что сам Сызранский называл,многозначительно намекая, что он не торгует живыми. Как грицца, элементарная логическая связь. Тимур Новиков к сожалению становится питерским мэйнстримом. Про него не будем, не он определяет худ. среду города. Считаю его вполне нормальным средним художником. Понимаю, что кого-то это может шокировать, но свое мнение под общее не приспосабливаю.
Спасибо за перечисленные имена. Мне интересно, что вам может нравится? это всегда сильно человека характеризует.
Я вовсе не презираю дилеров или галеристов. А тех - любых - кто нечестно или неграмотно или недобросовестно работает. Или берется за дело только из выгоды, не понимая сути. К сожалению и сейчас вижу подобный подход.
И о галеристе, чей автор. Вы почитайте их тексты, вы послушайте про их медали! когда начинаешь распрашивать - оказывается пшик, выдумки. Галерея та находится в Железноводске, 20 тыс. населения. Про какую живопись там думают эти жители на 3-х улицах? И питерский художник идет на договор в эту галерею чтобы быть ее звездой??? в Железноводске??? в этой по сути деревне на краю света в дебрях России???
|
Ответ Кирилла Сызранского:
Цитата:
Да, прочитал я это и понял, как оказывется ещё много людей, вроде бы грамотных и образованных на первый взгляд, а как начнут говорить так хоть святых выноси (с).
Как-будто и не в интернете их читаешь, и на дворе не XXI век...
|
Кирилл Сызранский, я не часто бываю на форуме, оказывается Вы можете забалтывать тему,если по чесноку, Ваш ответ--просто флуд, может ошибаюсь??? Но мне это не нравится...мне кажется, если не въезжаете в тему, уж лучше не отвечать вовсе...мое мнение, а решать Вам...как и что писать....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от artcol
Выскажу свое мнение: хорошая работа, немного угловато изображена модель (но это видимо скомпоновано так специально, или может питерская фишка такая). Повесил бы на стенку? Ну скорее "да", чем "нет", хотя и задумался бы перед этим.
|
В.Рейхет мастер композиции, Обнаженная гениально вписана в квадрат,жаль, что в инете мало его серьёзных музейных вещей, разбросанных по музеям бывшего Союза, поэтому придирки к композиции и рисунку к нему неправомерны, Ведь находятся умники, которые выискивают ошибки у Рембрандта...