"Каждый имеет право жить лучше"
Киев — самая зеленая столица Европы
Никакой город я не люблю так сильно, как нашу столицу. Каждый день я, как и вы, гуляю большими улицами и маленькими уютными улочками родного Киева. Чтобы вернуть Киеву статус самой зеленой столицы Европы, я подготовил ряд инициатив и проектов, направленных на озеленение как центральных площадей и парков, так и каждого киевского переулка.
Я наведу порядок в самых живописных уголках Киева. В обновленных парках каждого района с удовольствием будут гулять родители с малышами, влюбленные пары и мои дорогие бабушки под руки с дедушками. За счет богатых меценатов мы полностью реконструируем существующие парки и скверы, откроем десятки новых.
Вы уже знакомы с моей инициативой платы за вырубку деревьев в столице. Теперь же я хочу, чтобы нарушители целостности любой зеленой зоны города – будь то клумба или небольшой куст – отвечали за свои поступки. Если повредил зеленое насаждение – плати. И никаких компромиссов!
Л. Черновецкий
chernovetskiy.com.ua
------------------------------
89,3% киевлян негативно оценивают текущую ситуацию в столице. Еще больше недовольны деятельностью градоначальника. Одобряют деятельность Леонида Черновецкого на должности Киевского городского головы 3,9% киевлян, не одобряют - 91,3%
Такие результаты получены в ходе исследования, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики
Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 01.03.2010 в 16:37.
|