Цитата:
Сообщение от Pavel
Так в качестве справки, вы не пробовали обратиться к комиссар призерам Друо? Там есть кто занимается русскими. Я был у одного, но язык и проездом, возможно я его просто не понял, а у вас язык и спешить не куда. На вашем месте я сказал бы что у меня коллекция и я хотел бы ее хорошо продать и купить кое что из французской живописи- начать коллекционировать французов.?? может быть предложат хорошие условия, Согласится и отказаться ваше дело. Не обязательно предлагать всю коллекцию, сначало 2-3 работы и кое что из друзей. Покажите книгу и каталоги. Телефон можно узнать в справочной Друо.
Второе - наверное вы уже , но очень хорошо показаться на Салоне Осеннем, стоит не дорого порядка 150фр, можно узнать. Это важно для галерей и продаж.??
|
Pavel, это Вы ко мне обращаетесь?
Какую коллекцию Вы рекомендуете мне продавать "не сразу"? Каких французов собирать? Какой телефон узнавать? Кого показывать за 150 евро на Осеннем салоне?
Право слово, Вы выпили или чего-нибудь накурились! Или Вы меня с кем-то спутали?
Успокойтесь и объясните внятно, мне ли адресован Ваш совет, и что Вы хотите мне посоветовать