Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 15:25 Язык оригинала: Русский       #356
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение

Jasmin живёт в Израиле и это не Гапчинская.
http://forum.artinvestment.ru/member.php?u=20745
И Жасмин пропала ( 28.12.2009 года пследнее сообщение) и темы найти не могу..
Мне здаётся, всё таки. что Жасмин присутствовала при покупке...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от noart Посмотреть сообщение
У них сейчас в арт группировке - теперь она выглядит так - Пинчук Олег + Сергей Поярков + Евгения Гопчинская + Оксана Мась --------- гремучая смесь -)))
А какая связь между ними?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от noart Посмотреть сообщение
Если серьёзно. Я в эту профанацию которое имеет название Современной искусство Украины - не верю и мне все эти рожи бездарей с улыбками идиотов - просто реально противны . У них свои крысиные тропы и двигаются они в фарватере не куда .
Дорогой noart, позвольте заступиться за Гапчинскую .
Во первых, к тому искусству, что вы называете "современным", она никакого отношения не имеет и давайте их не путать. (Евгения Гапчинская стоит совершенно особняком от него-таким себе самодостаточным сладеньким островочком)
У неё нет совершенно никаких примет посмодернистских шизофренических соврискских штучек, её творчество скорее иллюстрация; а почему оно так успешно-это другая тема)
Во вторых-своих человечков оне не украла, не заимствовала. а придумала сама..

В третьих , свою карьеру тоже сделала без "сачипинчукизма", своими собственными усилиями (а то, что создала команду-опять же заслуга её)

И самое главное, я считаю, что аргументировать надо не эмоциями, а суждениями (мыслями)

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 28.02.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
L-ana64110 (28.02.2010)