Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 15:13 Язык оригинала: Русский       #124
Пользователь

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для navymast с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Вот это интересно,пишите.
Но пока,Вы не сумели ответить на вопрос почему модель ушла по рекордной цене и это странно,тем более ,что Вы или Ваш друг писал ,что собираете инфрмацию по моделям короблей 15 лет..Аукционы Вы я думаю тоже смотрите?Вот и напишите нормальный ответ ,а не общие слова об исторической редкости..
-------------------------------------------------
Вообще-то я уже пару раз обращался не к Вам ,а к коллекционерам старинных моделей,Ваш ответ меня не устроил.
Ещё раз удачи.
Самое интересное в этой жизни это люди. Как они думают, говорят, пишут, реагируют и указывают другим на их несостоятельность или несоответствие. Их конечно нельзя коллекционировать. Наверно форумы были придуманы в том числе, чтобы компенсировать эту невозможность. Все как на ладони. Портретная галерея. Ходишь и смотришь. И не перестаешь удивляться. Вы хотите получить устраивающий вас ответ? Меня здесь уже наставляли на путь истиный арт-диллеры из Австралии. Мне дали понять, что они и пукнуть в мою сторону не смогут без контракта. Так почему же вы меня ставите в рамки выполнения работ и конкретного результата. Я пока на вас не работаю. Поэтому могу отвечать на ваш вопрос в тех рамках, которые я выстраиваю для себя сам. Когда вы сможете нанять меня, тогда поговорим о требованиях на результат. Сможете использовать мои ответы как реперы для своего движения - молодца. Плюс вам как способному думать и самостоятельно двигаться. Не сможете - под лежащий камень вода не течет. Я ведь проверял вас на серьезгность ваших намерений по поводу монегасков. Вы ссылались на своего знакомого, а потом съехали с темы. Значит интерес совсем маленький, если он вообще есть. Поэтому, по наставлению Александра, спасибо ему, указывать мне направление действия - это после контракта.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
-------------------------------------------------
Вообще-то я уже пару раз обращался не к Вам ,а к коллекционерам старинных моделей,Ваш ответ меня не устроил.
Ещё раз удачи.
а вот это мне тоже очень интересно. И как само направление вопрошания - интересно, оно к кому здесь обращено? Да и по результативности очень интересно будет посмотреть. Т.е. как отреагируют те, к кому этот вопрос обращен. Например Том Перкинс его прочитает? Или Кригштайны? Они ведь ночей не спят, волнуются, чтобы Ваш вопрос не остался без ответа.

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Как он строил свою личную яхту меня не интересует,это не относится к коллекционной модели ,которую он продал на аукционе.
"Я должен сделать добро из этого зла, потому что его больше не из чего сделать". Сказал кто-то из великих учителей. Продолжим, не смотря на ... Это уже следующий этап. Напрямую уже не относящийся к вопросам Евгения. Только использующий его вопросы и недоумения. Я не изобрету маркетинговый велосипед, если скажу , что личность владельца увеличивает стоимость вещи, если конечно личность интересна и неординарна. я думаю, что Перкинс это тот случай, когда тень его человеческого таланта отражается на стоимости модели в сторону ее увеличения. На стоимости построенной им яхты его качества как человека и специалиста отразились ну очень на подъем цены. И , кстати, в описании лота нет указаний на прежних ярких исторически значимых владельцев модели.

Последний раз редактировалось navymast; 28.02.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
navymast вне форума   Ответить с цитированием