Цитата:
Сообщение от Yaya
dedulya37, если говорить о физиогномике, лично меня удивляет практически полное отсутствие губ. для людей, склонных художественно самовыражаться, это очень странная черта.
с другой стороны, жизнь всегда плохо кончается -- смертью. и ДХ это известно
|
МИР МНОГО НЕ ПОТЕРЯЕТ )))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dedulya37
Konstantin, мне кажется он не очень дружит с головой. ИМХО.
|
И притом напрочь)))
В одном интервью, которые брали у него Украинская журналистка - перед этим (значимым событием), её предупредили и провели инструктаж. Каверзные вопросы не задавать ( а то может послать ) - о черепе с брильянтами не слова и тд .
Она конечно на всё согласилась)))
У неё был такой вопрос – Скажите Демиан – кто вас покупает кроме Виктора Пинчука - он так не много подумал и выпалил - как кто - Виктора друзья))))
Вот мне кажется в этом и вся суть этого Британца.
Гениальность его в том, что он сумел вставить этих олигархов. Распилить акулу не его идея в чём собственно дело - акула распиленная есть, в каком то Английском графстве и сделана она примерно лет за 10 до Хёрста рождения. Ну а таблетки - бабочки и вся всевозможная мишура - мы с детства видели в анатомических кабинетах. Сейчас может этой возможности не будет – Витя намутит что бы всю анатомию изучали с гениального Британского бездаря .
Живопись его - это нечто и она на уровне ребёнка с начальных классов художественной школы.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений
А что странно??Один из лучших арт дилеров мира приехал в Киев,общается с народом,показывает работы,делиться опытом..Здорово,а Вы ворчите (как старая бабушка).
|

что вы несёте уважаемый )))