Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 21:41 Язык оригинала: Русский       #15
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Какие ?

Цитата:
Сообщение от Артём
Есть работы Захарова. Интересен разлёт цен на его картины. Натюрморты, пейзажи, холсты, картоны, примерные цены please!

Такой был вопрос..
А как мне сказать от 10000руб до 15000$. Я оценил то ,что было на форуме,и они сегодня,я повторяю сегодня. недели 2 назад я бы не назвал эти цены. Народный ,дваждый ,трижды сегодня это не важно. Рейтинг 3,тоже ничего не значит. Глущенко который и по 100000$,на аукционах например 4В. Я задавл этот вопрос на форуме. какой самый низкий порог живописи этой сотни. Вы Евгений ответили,что гадание это другая сфера деятельности. потом это лишь мнение чиновников. Сегодня другие реалии. Никто не будет покупать такие работы за те цены которые Вы пишите. Кто хочет узнать цены на работы,я понимаю это так. Сколько стоит эта вешь сегодня,если я захочу срочно продать. Я и ответил ,15-20000 руб. И больше чем уверен,что Евгений Вы за 10 таких картонов не выложите 10000$.Это может сделать ,новичок в этом деле,но коллекционер с опытом.который очень много ошибался,прежде чем стать им,мне кажется не сделает этого сегодня. Завтра,через год я не знаю что будет.

Последний раз редактировалось Самвел; 02.11.2008 в 21:49.
Самвел вне форума   Ответить с цитированием