Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 23:43 Язык оригинала: Русский       #100
Пользователь

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для navymast с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
navymast, извините, я не смогла разобраться: вы в Одессе или Харькове?
Лично я живу и работаю в Харькове. Сообщество мастеров, благодаря интернету, поддерживает связь и налаживает сотрудничество между отдельными его представителями. Мастера живут в Одессе, Харькове, Полтаве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и т.д. Идеология, которая нас объединяет, формируется внутри сообщества. Поэтому мы можем выстраивать общее пространство для обсуждения совместных действий и сложных проектов. Вот такой ответ.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Если можно ещё раз повторю свой вопрос:уважаемый navymast ,а из коллекции Морского музея Монако (входят частная коллекция макетов кораблей Палланца и князя Ренье III.) случайно фотогрофий нет? На сайте музея фотографии очень маленькие и качество ужасное.
У меня лично фотографий моделей из этого музея нет. Я могу в сообщение вставить одну из версий создания музея. Выглядит эта версия так :" В Музее представлены модели, изготовленные в основном питерскими моделистами за последние 15 лет. В августе 1990 года Левин Владимир отвез первую партию моделей кораблей господину Клоду Палланке, зубному врачу принцессы Стефании. Модели строили питерские моделисты. По 4 - 5 поездок в год по 5 - 6 кораблей за поездку совершал питерский дальнобойщик. Постепенно количество кораблей за одну поездку поднялось до 15 - 25. Зубной врач отгрохал себе Морской Музей, собрав около тысячи моделей из России! Клод Палланка собрал коллекцию тысяч кораблей и судов всех времен и народов!
Среди них даже гипотетические античные биремы, триремы, дромоны всех предполагаемых видов. Оплата после сдачи модели в монаковский морской музей! Никаких тебе авансов!
Цена неизвестна!
Клод Палланка от щедрот выделяет зарплату через Владимира Левина. Левин периодически отвозит накопившееся модели на машине. Крупногабаритные модели Левин прячет в ящик на колёсах! Большой! Называется Прицеп! "
Вот такая история, или одна из версий этой истории. А Вы что про этот музей занете? Можно поинтересоваться для чего Вам нужны фото моделей? Так, для развития темы. В моем сообщении о морском музее Парижа есть цифра - 500 моделей. Информация по другим крупным музеям Европы оперирует цифрами этого же порядка. Это я к тому, что этих предметов в мире не так уж и много. Тем более хорошего качества и представляющих историческую или художественную ценность. В следующих сообщениях я продолжу размещать справки по другим морским музеям.

Последний раз редактировалось navymast; 26.02.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
navymast вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо navymast за это полезное сообщение:
Yaya (25.02.2010)