Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Спасибо, Seriy, мне нравится Ваша позиция с самого начала. Возможно, здесь чего-то нехватает, но... видите ли, здесь все-таки многие хотят сохранить, хотя бы шаткое и "прочитываемое", но инкогнито... Не как свободу сказать резкость, но как невмешательство в чьи-то связи.... и для защиты себя также...
Вообще многие из участников форума уже встречались в реале, на семинарах и выставках.
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от spigo
Таки дело не в клавиатуре,а предельном эгоцентризме,граничащем с эгоизмом.БОльшая часть пользователей пилюётся от этого абракадабрского языка.Вопрос о его "эсперанто"поднимался неоднократно,но госпродин не удосужил нас ни одной репликой по этому вопросу,из чего делаю вывод-так выгодно самому господину.
|
..................
Анологично!
( Ах, кабы Вы знали, какие сочные (и разнообразные) выражения(отрубленые, к сожалению) были на эту в самом первом "компромиссе"!)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Seriy
Кирилл Сызранский, мне неинтересно заниматься перетягиванием каната.
Моя мысль предельно ясна- будут РЕАЛЬНО авторитетные и известные всем люди - художники, галеристы, кураторы, аукционеры на форуме- их будут слушаться и без Админа. А всяких инкогнито проездом из анонимной страны Ближнего Востока в анонимное место за Уралом- не будут, так устроено человеческое общество.
|
Красиво сказал!
Мне тоже не интересно перетягивание и самоутверждение посредством уничижения иного мнения-любимого (и основного) занятия некоторых...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Posav
Насколько я понимаю, было сказано, что написание текстов на латинице в русской версии проблемно для движка форума. Представьте себе, что в ваш автомобиль пассажир предложит заливать не 95 , а 76 бензин, ему так удобнее рассчитаться за поездку, вот он в канистрочке его носит с собой. Какая будет ваша реакция на такого пассажира при всём уважении к нему?.
|
.................
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Seriy
Кирилл Сызранский, Вам следовало назвать тему не "Компромисс" , а "Как продолжать ссориться" :-)
Думаю, что все всё высказали. Админы примут решение дополнительное, если найдут нужным. Меня в политике Админов всё устраивает.
Форум идет своим путем- в данной теме пререкаются все те же 5 человек.
В этой теме больше пишу.
|
Ну вот, и охота было в очередной раз наступать на грабли?
К сожалению., противоречия действительно антогонистические..(Увы!)
Добавлено через 1 час 38 минут

Цитата:
Сообщение от iside
Дамы и господа, помимо того, что наше присутствие на этом форуме ограничивается правилами форума, которые все должны соблюдать и за этим должна следить администрация, которая их составила, есть еще и другие правила и называются они - ЭТИКЕТ.
Это так сказать неписаные правила поведения в обществе. На самом деле они, конечно же, написаны и опубликованы на всех языках и континентах, но если вы их не знаете и ими не пользуетесь - это ваши проблемы. Ваш уровень культуры или примитивности оценивается в цивилизованном обществе по этим правилам и никаким иначе.
Мне как-то даже не по себе становится, что я пишу об этом на форуме, посвященном искусству, как все плохо, да ?
Мне стоит напомнить, возможно, что Вежливость стоит на первом месте в этикете ?
Господа некоторые местные художники, о каком уважении вас как людей, а уж тем почитании ваших работ вы можете плакаться, когда вы даже не способны увидеть как ужасно вы себя ведете ?
Мне стыдно за вас ...
|
                         (Без слов)
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 25.02.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
|