Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:09 Язык оригинала: Русский       #6
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
У авторов дневников права их модерирования, разумеется, есть. Именно для этого дневники и существуют, чтобы их авторы были в них полноценными хозяевами и сами решали, кого допускать в обсуждения, а кого нет. Хозяин дневника может даже запретить просмотр дневника тому, кому захочет.
Я посмотрела сейчас, что такое эти наши дневники. Тишина как на кладбище. И писать и отвечать там намного менее удобно, чем в общем форуме.
Ну что же. Видимо форум пойдет по пути частных обсуждений отдельных художников и разделам оценки и купли-продажи. И постепенно делать это будут только материально-заинтересованные в этом люди. Хотелось бы также отметить, что лица о которых идет речь (несколько художников) не делают там никакой "погоды".
Именно содержательные разговоры в разделе "Доходность", очень большую часть которых инициировал и неустанно поддерживает (что называется "ведет тему") Александр привлекают и удерживают на форуме многих профессионалов арт-бизнеса.
Я лично человек достаточно "толстокожий" и даже на грубые реплики профессионалов арт-бизнеса особенно болезненно не реагирую. Мнение их может быть диаметратьно-противоположным моему, но позицию их мне узнать и интересно и полезно.
А вот бессодержательные реплики наших "гениев" раздражают. И их грубая форма еще и действует на людей не привычных к этому, например на того же Александра. Юзера крайне полезного.
В общем я ничего не понимаю...
Может быть дело все же не в транслите? А в расхождении Александра с администрацией в более фундаментальных вопросах?

Причал вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Причал за это полезное сообщение:
AlexanderG (01.03.2010), dedulya37 (25.02.2010), DSF (25.02.2010), iside (24.02.2010), K-Maler (28.02.2010), Кирилл Сызранский (24.02.2010)