Цитата:
Сообщение от Причал
Думаю технически это решаемо следующим образом:
Александру отводится собственные раздел и ограниченные права и обязанности модератора в нем. Ограниченные - то есть действующие только в его разделе.
О том, чтобы не устраивающие Алесандра юзеры не имели возможности видеть этот раздел - думаю речи идти не должно. Это их и право и их же проблемы ))). А вот убирать их сообщения оттуда Алесандр сможет. Эти обсуждения не должны быть дублированы или завуалированно продолжены в других разделах. Что-то вроде авторского права на тему.
Другой вариант - уйти с обсуждениями в "дневник" Александра (равно как и других юзеров, если они того пожелают по предлагаемой ими тематике). Надо только, чтобы в дневниках у авторов было право модерирования своего дневника. Да, этот вариант содержательно обеднит основной форум. Но это уж право администрации форума решать, что ей выгоднее - брать качеством обсуждений или числом постов в статистике основного форума
|
Я не вижу больших проблем. Если кто-то считает что его темы выше понимания юзеров и поэтому ограничивает их участие языком или еще как то может ему нужно отдельный сайт? Тем более что он ничем этого не доказал, применение загигулистых слов не признак ни ума, ни знаний.
Я не знаю, что это- коммодация, но я знаю, что без картин художественный рынок точно не возможен, а картины пишут художники, а не торговцы и уж у художников должно дыть больше претензий к торговцам, которые не могут поднять цены и решают свои проблемы за счет художников.
Во всех странах художников понимают искусствоведы, а не наоборот.
И вообще у всех анонимность -для чего? Форум для чего?