Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 20:46 Язык оригинала: Русский       #288
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
LCR, может оно и так, но если зайти на сайт
http://www.drouot.com/static/drouot_...e.html?lang=en
то первая колонка слева гласит- Аукционы Друо.
Может это следует читать как Неаукционы Друо?

Вот, пожалуйста, так я и знала, этот *** (я лучше сама поставлю звездочки) уже задурил некоторым голову!

Seriy, я объясняла тысячу раз, переводила тексты с сайта Друо и разные другие статьи, в частности, отчет Сенатской комиссии, в которой подробно описывается и анализируется французская структура продаж с торгов.
Аукционного дома Друо нету, не было, и скорее, всего, никогда не будет.
Французская система публичных торгов образована из более 100 аукционных домов (они все перечислены в сюжете "Аукционы французского разлива"), которые сообща владеют "Корпорацией Друо", которая в свою очередь владеет Газетой Друо, Отелем Друо и еще несколькими залами.

Это как, например, объединение адвокатов или врачей, каждый из которых практикует индивидуально, но которые вместе покупают или снимают помещение, нанимают одну секретаршу на всех и т.д., чтобы сократить расходы, понимаете?

Другой пример: Азбука вкуса, допустим, Икеа, Гуччи и Руслан купили сообща торговый центр, не знаю, на Курском вокзале, и поручили его руководству издавать газету, в которой бы потенциальных клиентов информировали о продуктах Ашана, Икеа, Гуччи и Руслана. Центр этот он назвали бы, скажем, "ПАВЛИК".
Вы понимаете, что в таком раскладе фирмы "ПАВЛИК" не существует, есть просто определенная структура, которая решает определенные вопросы четырех разных фирм.

Аукционы Друо - это аукционы, проходящие в отеле Друо, как концерты Большого зала консерватории - это концерты, проходящие в Большом зале консерватории.

Если Вы дадите себе труд открыть ту самую страницу, которая озаглавлена "Аукционы Друо" и на которую Вы ссылаетесь, как это сделала я, то Вы можете увидеть, что для каждых торгов указан аукционный дом, который их проводит.

В приведенном мною примере (см. картинку ниже), аукционные дома - это а) Ломбрай и Тёкам, б) Мессоль, в) Делорм и Колен дю Бокаж и г) Пьер Карден.
Слева дается дата и номер зала Отеля Друо, в котором будет проводиться сеанс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1.JPG
Просмотров: 55
Размер:	50.7 Кб
ID:	666811  

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
artcol (22.02.2010), dedulya37 (22.02.2010), Glasha (04.04.2010), Кирилл Сызранский (22.02.2010), Причал (22.02.2010)