Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 20:37 Язык оригинала: Русский       #287
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вот те раз!
Но можно же каждую пятницу бесплатно получить старый каталог?
Это-то хоть есть? Каталоги, а? Старые каталоги? Говорят, там можно бесплатно их взять.
Не лишайте последнего смысла поездки в Париж.
Лично я набрал-еле увез. Лиана по моему не в курсе. Я же показывал. Думаю там мало что меняется. Репродукции!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Я уже много раз говорила, скажу еще раз (может, до Вас и дойдет в конце концов?): аукциона Друо не сущестует. Есть различные аукционные дома, которые проводят торги в здании, которое называется Отель Друо.
Теперь перечитайте эту фразу медленно раз 10, не меньше, сконцентрируйтесь и постарайтесь понять
Но я понимаю, что это утомительно.
Лиана! Вас как-то опровергают, и в Газетт русским языком написано расписание всех торгов по стране. Вы нас обманываете, признайтесь. Кроме того в книге Богумила Райнова все описано и речь именно об аукционе Друо как о бренде.
Но дело не в этом, а в том что я говорил, что нам, в нашей стране нужен аукцион такого типа, который охватывал бы всю страну, все крупные города. Друо я приводил как успешный пример и пример того что там знающие люди довольно прилично зарабатывают. В Китае такой аукцион уже есть.
Так что не кадо меня пригвождать-щикотно же.

Последний раз редактировалось Pavel; 22.02.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием