Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 16:59 Язык оригинала: Русский       #8
Banned

Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
Насчёт панно выложенное из писанок - не надо утрировать и сочинять ,а потом возмущаться.
Беда украинских художников -в отсутствии отечественного цивилизованного рынка живописи,который бы определял уровень цен соответственно спросу на произведения того или иного художника.Причина - отсутствие главного компонента рынка , рядового покупателя. Я делаю ударение на рядовом покупателе ,а не на нуворишах.
Думаю известность художника должна начинаться дома.Тогда и цены будут объяснимы.
Вторичность в большой мере свойственна современным украинским художникам.Но, О.Мась я бы в этом не упрекал.Нет у неё и склонности к эпатажу ,так любимому новоявленными отечественными кураторами.
Вы утверждаете что писанки - оригинальная идея Одесситки?
И беда не в этом - а как уже писал - основная масса искусства – вторичный продукт и скрупулезно у кого то слизан. Возьмите обезьян Чичкана – )) да на эту тему можно писать очень и очень долго ))) Не один отечественный художник ныне живущий - не имеет реального признание в Мире и так же не имеет реальных продаж . Всё в собственном соку . И ещё очень важная намой взгляд причина - тех, кого тянут на всевозможные арт. форумы - реально не имеют там внимания. О чём вопят местные арт критики – это не есть истина .

noart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо noart за это полезное сообщение:
L-ana64110 (21.02.2010), NATA NOVA (21.02.2010)