Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:43 Язык оригинала: Русский       #72
Пользователь

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для navymast с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Уважаемый AlexB, если есть напишите:
Я как-то вывалился из разговора, так много линий разговора накопилось, которые необходимо обсуждать и чистить от "мнений". "Мнение" это когда что-то мнится. Буду реагировать на ближайшее, потом разберемся с остальным. Евгений, в начале темы я разместил несколько статей, в том числе и о коллекции семьи Кригштайн (http://yahooeu.ru/interesting/13609-...igshtajn..html). Есть еще материал по коллекции полковника Роджерса. Это статьи в которых идет речь о вещах, которые принято называть коллекциями. Не сувенирами "ручной работы", ни эксклюзивными подарками или еще как-то там. Я немного позже размещу материал по коллекции полковника. Посмотрите по коллекции семьи К. Посмотрите историю создания коллекции, посмотрите на экспонаты. Здесь речь идет о работах качества, которое не предполагает наличие сайтов коллекционеров этих предметов. Коллекционировать сайтами можно спичечные этикетки, значки и другие предметы культа. То, что вы разместили в виде ссылок хоббийный моделизм, цель которого занять время обывателя измотанного нервозностью офисной жизни. Отдыхают люди так и расслабляются. То что у них при этом получается можно назвать моделью. Но в таком случае и рисунок малыша 5 лет надо назвать живописью. Тема создавалась для того, чтобы последовательно разбираться с тем что есть моделизм и какой он бывает. В том числе и с тем, что может коллекционер получить интересное в качестве продукта этих разных веток моделихма. Тема выстраивается как последовательность информации по развеиванию мифов и заблуждений, мнений. И если статья в теме есть, это не для того, чтобы она место просто занимала. Спасибо что дочитали.

Последний раз редактировалось navymast; 20.02.2010 в 17:46.
navymast вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо navymast за это полезное сообщение:
AlexB (19.02.2010), DSF (20.02.2010), K-Maler (19.02.2010), sheve (19.02.2010), Евгений (19.02.2010)