|
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Отвечаю на вопрос: "Для чего мне деньги, если в 2012 году, как Вы пишите - всем конец."
Апокалиптических прогнозов на 2012 год множество. Например, в религиозном сознании, научном и бытовом. Подливают масло в огонь артефакты доисторических культур. Моё творческое ощущение и видение изменений внутреннего и внешнего мира единовременное. Это потрясение и пробуждение сознания, вызываемое ПсихоЭнергоИнформационным стрессом на фоне резких Галактических изменений в жизни солнца, геомагнитными параметрами Матушки Земли и био-социальными процессами. Ноосфера человеческого сознания войдёт в резонанс с Христосознанием. Отомрёт искажённое мировоззрение. С помощью интуитивного чувство знания откроется внутренний совершенный человек, смысл и назначение жизни с обретением МирОвоЗрения. Как Вы будете взаимодействовать с внутренним человеком? Современная цивилизация молчит по этому поводу. Сергей Есенин говорил о чёрном человеке. Есть просветлённый человек и другие… Какими духовными свойствами они могут обладать? Как выстраивать с ними свои отношения? Какие опасности и ловушки при этом могут возникать? Кто расскажет о безопасности души, экологии и иммунитете здорового духа? О Хранителе Вечности и совершенствовании вечной жизни? Покопайте на эту тему. А без неё и не туды, и не сюды. Поэтому человечество обратится к моим Окозорам. Русским живописным Окозорам. Знаю это с 1984 года. Поэтому изобразил освоенную психическую энергию и информацию в красках Небозорной Культуры. Окозоры излучают единое поле Вселенной - МирОвоЗдания.
Деньги нужны на постройку помещения под Окозоры Русской национальной Галереи духовной живописи. Как бы Вы ко мне не относились, но я уважаю Вас, ибо Вы носители наивысшего богатства спрятанного богами внутри Вас. Глубокоуважаемые инвесторы, у меня к Вам предложение. Поддержите материально строительство помещения. Кто сколько может. Ведь мы строим не просто физическое помещение, а гораздо большее чего никогда не было в мире. Реквизиты пожертвования для Русского Окозора.
Ростовское ОСБ N5221/00258
Л/счёт:42307.810.2.5209.0511666
Р/счёт: 47422810852099900105
В Юго-Западном банке СБ РФ
К/счёт: 30101810600000000602
В ГРКЦ ГУ Банка России по
Ростовской области.
Г. Ростов-на-Дону
БИК:046015602
ИНН: 7707083893
КПП: 616502001
В перечислении указывать: Милость для Русского Окозора.
Читать дальше...
Биографические сведения.
Попов Виктор Стефанович
П.: председатель; биолог-химик, специалист в обл. сравнительно морфо-функциональной эволюционной гематологии, живописец; Орг.: Ростовского-на-Дону городского общественного фонда - Окозоров Русской национальной Галереи духовной живописи; Аорг.: 344092,г. Ростов-на-Дону, б-р Комарова, д.11/3, оф.144; Р.: 1946, Ростовская обл., ст-ца Цымлянская; СП.: Самсонова Галина Владимировна - живописец, директор Галереи, академик РНГ ДЖ; Дет.: Анастасия (1977), Евгения (1972), Мария (1980), внуки: Максим, Михаил, Вероника; Род.: Попов Стефан Григорьевич - участник ВОВ, инвалид войны 1 группы, удостоен боевых наград. Попова (Захарова) Анна Родионовна - мать десятерых, выживших восьмерых детей; О.: 1969 - Ростовский гос. Педагогический институт (РГПУ), ф-т естественных наук, биолог-химик; 1973 - Иркутский противочумный исследовательский институт, соискатель степени к.б.н. и к.м.н.; К.: 1969-1970 - служба в ВС СССР, рядовой - младший лейтенант; 1970-74 Сибирский ф-л АН СССР, Лимнологический институт, м.н.с. и Иркутский гос. Мединститут, каф. нормальной анатомии. 1974 - средняя школа, учитель биологии. 1975 - врач/лаборант. 1976 - госрыбинспектор; 1977-82-"Атоммаш", цех очистных сооружений, начальник лаб.; 1982-88 - средняя школа, учитель биологии, 1988-93 - Институт генетики человека (г.Москва) Медико-генетический центр, лаб. физико-химических методов исследования, н.с.; с 1993- Русская национальная Галерея духовной живописи; автор представитель нового направления в живописи - Окозор (Okoisory), зарегистрированного The Metropolitan Museum of Art (США); работы постоянно экспонируются в НПО "Молния" (г. Москва). Галерея вошла в Историю Культуры Донского Края на официальном сайте Южного федерального университета ( www.rsu.ru); организатор выставок Окозоров в Москве 1992 году и Ростове-на-Дону; выступления на творческих вечерах - знакомство с Окозорами; 1970-74 -автор-открыватель особого вида химических лейкозов в процессе онтогенеза у рыб озера Байкал. Нашёл свою тему диссертации: "Образ крови - биоиндикатор внешней и внутренней среды жизни байкальских рыб "; 2009 - работа рассекречена и выставлена в интернете; Пб.: "Раннее эмбриональное кроветворение у некоторых видов рыб озера Байкал", сб., "Мезенхима и её тканевые производные в эволюции и онтогенезе" (1973); Картина крови в онтогенезе рыб в условиях нормы и патологии., ВИНИТИ N 9054-В 30.12.86; 1986 - автор изобретения "Способ оценки токсичности водных сред" (в формуле крови), N 129604; Пб.: статья "Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни рыб озера Байкал", стр.125., в тезисах докладов Международной науч., конф; 21-22 сентября 2009 г., Ростов-на-Дону; Автор литературно - живописного произведения: Ветер Духовных Перемен. ООО "Донской издательский дом" 2009.
Н.: диплом Русск. Национальной Галереи духовной живописи о присвоении звания академика, представление к награждению орденом "Слава нации" (2007); У.: Просвещение; Яз.: нем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Завоеватель
Спасибо! Буду более внимателен
Добавлено через 20 минут
Да, для того чтобы понять, что такое время, желательно хорошо изучить "теорию тонких струн", а для ее понимания еще кучу всего.
Добавлено через 1 час 24 минуты
А потом ответьте на вопрос: "Как будучи лишённым духовности и совершенно бессильным (только слабые идут по пути для слабых), можно возродить духовность других?"
|
Уважаемый завоеватель! А как Вы думаете? Бездна ведает о чём говорите? Ответ пред Вами в Окозоре от 1991 года
Добавлено через 23 минуты
ВЯЧЕСЛАВ,
Многоуважаемый Вечаслав! Спасибо за поддержку.
Сейчас со свободой слова хуже чем при совках.
Добавлено через 33 минуты
Есть проблема в Мировых Ресурсах Искусства.
Меня можно лишить и запретить. А проблема дегенерации, комплекса власти, садомазохизма и психических депрессий нарастает. Если так в искусстве всё хорошо, так от кель всё берётся?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Завоеватель
Спасибо! Буду более внимателен
Добавлено через 20 минут
Да, для того чтобы понять, что такое время, желательно хорошо изучить "теорию тонких струн", а для ее понимания еще кучу всего.
Добавлено через 1 час 24 минуты
А потом ответьте на вопрос: "Как будучи лишённым духовности и совершенно бессильным (только слабые идут по пути для слабых), можно возродить духовность других?"
|
СИЛА В СЛАБОСТИ
Уважаемый завоеватель! Не надо завоёвывать других. Вы не Александр Македонский. Завоевать себя гораздо труднее. Вы не понимаете изобразительный язык Бога и занимаетесь богоборчеством.
Последний раз редактировалось Grigory; 21.02.2010 в 16:46.
|