Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:30 Язык оригинала: Русский       #28
Местный

Поблагодарили 534 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spigo Посмотреть сообщение
через 100 ,ни 200 лет его не оспорят.
А завтра? Кстати, вопрос "Зачем?" - имеет массу вариантов ответа, но не это главное.

Цитата:
Сообщение от spigo Посмотреть сообщение
10 "нет"-один раз"да"
10:1 - это не оценка, это хоккей.
Ладно, с другой стороны... раз началось, все-таки, со Зверева, то как "реально" (я имею ввиду объективно) атрибутировать его работы? Понимаю, что тема неновая, но у меня тут и общий и личные интересы есть ... Поэтому позволил себе.

Ведь метод по конкретному автору очень уязвимый - знаток. Хороший медод, но как часть. Здесь же , увы, остальные части не действуют (спектрограмы всякие и поиски кадмия, часто нет и не может быть провенанса, проверяемого хоть как-то) . Остается одна составляющая. И приговор. Да еще, Один приговор (без обжалования).
Вот Вам нравится Силаев. Я ничего против Силаева не имею, но против "одного Силаева" имею (зверевский центр я не рассматриваю).

Вот, для примера: есть у меня работа. Обстоятельства "обретения" мне известны. Ну, можно найти пару-тройку свидетелей обретения (хоть было это в 82 году, например). Кто поверит, что это не лжесвидетели? Кто будет отслеживать логику процесса? Правильно...
Сама работа?
Ну, скорее всего, я видел живописных работ меньше уважаемого мной Валерия Станиславовича, но видел я их немало и профессия позволяет как-то судить. А вилка то - 7000 RUR - $10 000, минимум.
Если Силаев (или любой другой одинокий знаток) скажет "НЕТ" то 7000 RUR forever (если на всех углах не напишут, что это фуфель. Если напишут, то - 0 RUR)))

Что-то здесь сильно неправильно.

Последний раз редактировалось artist; 17.02.2010 в 20:52.
artist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artist за это полезное сообщение: