Цитата:
Сообщение от lazycat
Вся проблема в том, что аукционные "рекорды" не имеют ничего общего с нашими реалиями.
|
В аукционных записях, приведенных мною, нет никаких "рекордов", там виден уровень цен и есть хаммерпрайс в 600 000 баксов для сравнения с ценой этого Шишкина в РФ. Сами написали же:
Цитата:
Сообщение от lazycat
А потому что цена ему -- не три копейки. И пустоват он немного, не самый коммерческий. Да и просят за него как за паровоз.
|
Вот к чему я привёл те цены.
А к "нашим реалиям" те цены не имеют "ничего общего", я согласен. Тупо на 2 умножает счастливый обладатель лота, когда его домой ввёз, а потом ещё и посредники прибавляют от вольного, вот и цену слышишь "паровозную" и на арпрайс заглядываешь для интересу да и об аппетитах дилерских нынешних составить представление.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lazycat
Всё просто, Кирилл! "Мастера спорта по всем видам спорта" -- это тяжкое побочное явление интернета. Болтанул глупость с серьёзным видом и никто к ответу не потащит -- чистая болтология. А если не понимаешь или не видел, то лучше промолчи.
|
Я, извините, вот этого не понял...
Вернее, не понял про "мастера спорта по всем видам спорта"-это Вы в мой огород-то камушек? И "болтанул глупость с серьёзным видом" тоже про меня?
Вот это разъясните, пожалуйста. Надеюсь, Вы-то "болтологией" на этом именно форуме не будете заниматься, отвечаете здесь-то за свои слова?
Добавлено через 1 час 5 минут
lazycat, я понимаю, что многих здесь раздражает моя активность.
Но мне просто трудно пройти мимо темы, где я вижу большой
? в течении дня и
0 ответов.
Думаю, что отвечать надо.
Даже из-за элементарной вежливости.
Или нет?