Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 10:54 Язык оригинала: Русский       #173
Гуру

Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ещё раз подчеркну - красный кружочек это Инвестиционный индикатор, а не экспертиза подлинности. С этой точки зрения если посмотреть, то кто скажет что эта картина купленная за 25 млн. р. правильное инвестиционное вложение? И через год или два вырастет в цене? Что, станет стоить 30 млн.? Вот о том и речь.
Константин спасибо за разьяснения,я его понимал по другому.Почитаю ещё раз положение об индикаторах,наверно я не разобрался в сути.
Это совершенно другой смысл(индикатора),такой индикатор нужен и полезен,это даже и обсуждать нет смысла..И ставить его естественно нужно до аукциона...Ценовая составляющая этой картины,перспективы роста -это другая тему (её не обсуждали )
Просто тема была: подлинность работы А.Дейнеки,и связанные с этим риски,поэтому я и связал индикатор с этим обсуждением,ошибся.
Ещё раз спасибо за разъяснения..

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Экспертиза по фото - нонсенс, кроме очевидных случаев
Здесь не очивидный случай.Но мы уже по десятому кругу идём.

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
"Да, мы нашли одного осла, которому втюхали этот шедевр".
Не надо так зло,это покупатели Совкома и их надо уважать,не кто же Вам не говорит что все покупатели авангарда идиоты..(учитывая ,сколько там фуфла).

Последний раз редактировалось Евгений; 31.10.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Евгений вне форума   Ответить с цитированием