Цитата:
Сообщение от iosif
artcol,
на самом деле, даже два пилота было. Совсем крошка и более-менее нормальный. Оба могу подарить, если будете в Москве либо кого-то подошлете.
|
Спасибо, Иосиф. Было бы интересно взглянуть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Самвел
Все дело в том ,что я просто хочу узнать несколько имен,посмотреть их творчество и самому убедиться ,что туда тоже попадали недееспособные как Вы сказали персонажи. Я лично не знаю таких кто был недееспособным в этом союзе. Ведь ,что-бы попасть туда приходилось это доказывать,и проходить через разные прфесиональные процедуры.
Добавлено через 3 минуты
Что происходит сейчас,и тогда я считаю это разные вещи. Это сейчас\ кто был никем, тот станет всем\,хотя это был тогдашний лозунг. Но тогда,такого не было,я имею в виду искусство. Если и были случаи,то их было очень мало.
|
Ну, имен я называть не буду. Самвел - Вы идеалист, вот что я скажу

Всегда это было. Просто пока страна жила тяжело и были сложности (а ведь труд художника на самом деле тяжел) - туда шли по призванию, а потом - как я уже писал.
Психологию таких художников опишу на след. примере: прихожу в мастерскую, ну давайте посмотрим, это все? За чем же Вы так настойчиво приглашали? Ладно, это сколько (просто для проформы, уйти сразу невежливо)? СКОЛЬКО?!!! Да Вы что?! Фраза буквально: "Ну мы же на АМЕРИКУ работаем!" Простите, до свидания.