Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 18:25 Язык оригинала: Русский       #221
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Настоящий просто делает, то что нравится и так как нравится , а получается - начинаются разговоры о духе и духовности вместо простого профессионального анализа.
Не, не помню, чтобы я хоть раз в жизни слово это употребляла.
Дык, эта...
Вы (в смысле художники, когда выступаете как художники, а не как желающие продать картину люди) ведь нас (в смысле искусствоведов, когда мы выступаем как искусствоведы, а не как торгаши) все равно не любите А кто ж вам еще-то анализ делать будет?
Пока мы только (и только) хвалим ваши работы - вы нас терпите, особенно если у нас длинные ноги.
И менее всего вас в момент похвалы интересует наш анализ. Меня, впрочем, и правда когда работа нравится на анализ не пробивает. Чего здорового человека по анализам таскать. Ем, да нахваливаю.

Когда мы начинаем находить изъяны, даже если их не много - вам же оно и нафик не надо. Да и нам не надо. Пока я на художника глаз не положила как на хоть сколь-нибудь перспективного для продажи. Как только положила - начинаю типа ненавязчиво (раз сто, не больше ) объяснять что мне нравится в его работах (очень конкретно, меня кстати часто благодарят за замечания).

А настоящий, да - просто делает. Это 100%.

Причал вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Причал за это полезное сообщение:
Pavel (12.02.2010), Кирилл Сызранский (12.02.2010)