Цитата:
Сообщение от Причал
Ув. LCR, я не знала что вы жена художника.
А у меня есть давнее правило никогда не обсуждать творчество художников с их женами.
С самими могу, с женами увольте.
|
Но я вовсе не предлагаю Вам обсуждать творчество Рогинского, тем более со мной. Я поставила себе правилом уходить от всех дискуссий, связанных с именем моего мужа, по крайней мере, здесь, на форуме. А таковые, смею Вам уверить, были
При желании, однако, можно найти тему, в обсуждении которой я смогу поучаствовать - в силу своих слабых сил, разумеется - этакую нейтральную территорию.
Цитата:
Сообщение от Причал
То есть всю проблему можно свести к "А судьи кто?"
|
Можно сформулировать и так. Меня моя формулировка устраивает больше, потому что она не ведет к дезавуации судей, мнения которых не нравятся, а просто утверждает свободу выбора, но я готова согласиться и с Вашей.
Цитата:
Сообщение от Причал
Нужно только выбрать кого вы берете себе в судьи и не ждать что те, кого вы не выбрали будут разделять мнения выбранных Вами судей.
|
А зачем? В судьи я никого не выбираю. В принципе мое мнение для меня самодостаточно, и в подтвержении его я не нуждаюсь (хотя, конечно, приятно). А то, что у разных людей имеется свое мнение насчет Рогинского - или де Сталя, или Коссоффа, или Дибенкорна - то что мне с этого? Имеют полное право. Другое дело, что я тоже оставляю за собой полное право не соглашаться с ними (и постараюсь поставить их в интеллектуально как можно более некомфортабельную позицию - на войне как на войне).