Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 17:57 Язык оригинала: Русский       #840
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
вы когда-нибудь пробовали получить от галериста картины, которые вам принадлежат и была даны ему на коммерциализацию?

Не пробовали? Так попробуйте. Советую вам запастись антидепрессантами и желаю удачи

Один конкретный пример с документальным подтверждением я не так давно вывесила здесь, есть и другие примеры, которые пока что храню в теплом месте, но при необходимости могу поместить.
Пример читала. И что? Все галеристы такие?

Я могу привести другой конкретный пример - в прошлом году закрывалась галерея, в которой я много лет проработала. Я убила два с половиной месяца и кучу денег на телефонные уговоры прийти и забрать остатки. Часть мне потом пришлось два раза перевозить с собой с квартиры на квартиру (я снимаю жилье и как раз тогда перезжала).
Мне не однократно приходилось развозить не нужные мне для реализации картины по мастерским еще во время действия галереи. За ними никто не хотел идти.

Про картины с выставок (у нас там был еще и чисто выставочный зал) я вообще не говорю. Многие не забирали годами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
LCR, вот вернусь в Киев в апреле и доложу, как проходит возврат картин из галереи.
Причал, 1000 долл в месяц в обмен на отдачу всех производимых картин? - сомневаюсь, что в Москве хоть один художник на это подпишется.
Ну так и они живут не в Москве. И галереи не в Москве. И Доходы у наших клиентов не московские.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вы забыли серебрянные кольца с камнями на которых хорошо разбивать орехи.
Что уж, думаете совсем забудут старуху? молодые художники, что - мне даже орехов не наколют

Последний раз редактировалось Причал; 12.02.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Причал вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Причал за это полезное сообщение:
Santa (20.06.2011), Евгений (12.02.2010)