iside,
Я посмотрела работы художника, которого Вы здесь показали. Попробую высказать свое мнение( если кому интересно).
Во-первых всегда будут люди, которым его работы понравятся и будут те, кому нет, с этим Вы смиритесь. Конечно, его мастерство не вызывает никакого сомнения, рисовальщик он более чем хороший. Но сюжеты, которые он выбирает и их интерпритация заставляет отнести его к художникам фентези или сюрреалистам. Его работы можно назвать слишком откровенными, это эппатирует, но и отталкивает одновременно. Посмотрев один раз больше смотреть не хочется. Знаете, как современные фильмы. Они очень хороши, и я с удовольствием их смотрю в кинотеатре, но смотрю только один раз, больше не хочу, скучно. А есть фильмы, которые смотришь и смотришь, и всегда как в первый раз, и потом опять хочешь смотреть.
Если Вам будет интересно, посмотрите в моем альбоме художника Шандорфи. Есть здесь какое-то сходство, но мне кажется, что Шандорфи пошел дальше. Он смог поднять завесу потустороннего, а Роберто Ферри этого не удалось, хотя он очень хотел.
Но, есть одно ему оправдание. Роберто еще очень молод, поэтому имеет большой потенциал.
Последний раз редактировалось Veronic; 11.02.2010 в 23:50.
|