Цитата:
Сообщение от ФАИв
Кирилл, не надо огульных обвинений.
|
Каких ещё "обвинений"?
Я никого не обвиняю, я говорю о своём виденьи ситуации в отечественном балете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ФАИв
Так что не только вспомнить есть о чем (Максимова, Васильев, Лиепа (вся семья), Семизорова, и т.д.), но и сегодняшний день выглядит не убого.
|
Ладно, я помолчу, не буду уж тут ещё и про балет растекаться по древу, хотя ручки зачесались "умность показать".
Но достаточно того, что Вы её показали да и свой вкус в балете (если это не просто набор звучных имён-"вся семья"!!!-повеселили!).
Добавлено через 18 минут
ФАИв, Вам никто не запретить считать российский балет первым балетом в мире, как и российские автомобили-достижением мировой автомобильной мысли, дизайна и технологии, а какую-нибудь Приору, прости Господи, лучшим автомобилем мира.
Есть же на форуме участник считающий, что русская реалистическая живопись-номер один в мире, просто об этом ещё в этом самом мире не знают из-за разных наших внутренних проблем и пытающийся это доказать часто уже и с пеной у рта. И ничего, пусть считает и доказывает на радость публике, всё веселее...

А сатирик Задорнов считает, что все в мире "ну, тупые", кроме нас, конечно, рассказывает об этом со сцены умирающему от хохота залу, а телевидение записи этих его выступлений регулярно по ящику показывает... Как не поверить?