Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 00:57 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Причал Посмотреть сообщение
Кафе, издательством и пресс-службой.
Когда я там базировался, у нас кафе для публики не работало, но штат кафе-не полный-в Доме актера на разных должностях числился, ждали-пересиживали до лучших времён..
Мы там с друзьями все праздники отмечали, гостей созывали, деньги только собирали-"в складчину" так сказать, закупали сами продукты, с "Родника" завозили водку (т. к. руководство всегда приходили с удовольствием!). Дамы кафейные готовили еды всякие, продавцы-ребята с салона спускали самую мощную аппаратуру, врубали самую клёвую музыку (у меня был муз-отдел компактов, они только начали входить) и веселились в центе города, практически на центральной его площади, из кафе был выход в сквер Дома актёра, который был тогда огорожен кирпичной стеной ажурной кладки.
Какой-нибудь праздник, народ валит на площадь Куйбышева с шариками, а у нас дым от мангала, музыка, шум, смех, веселье...
Через дом-дом губернатора (у нас №24-ый, у него-№20-ый) тогдашнего, Титова. Он у меня в салоне бывал, кстати.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Интересно, а вообще народ зачем в дома актера ходит. Кроме членов СТД, конечно. У нас спектакли маленькие идут. Певицы поют какие-то.
Там на первом этаже сейчас вместо того кафе-ресторан чешский, кажется. Я раз там кофе пил, после театра зашёл, там два театра рядом. На самой площади-опера/балет, а ниже к Волге квартал-драма.
На 2-м-зал, там и спектакли играют и киноклуб "Ракурс", всякие артхаусные кинофестивали небольшие, модные проводит он. Плюс библиотека СТД, я когда в культуре учился там Станиславского и Немировича-Данченко изучал...
Мама моя, чем я только не занимался!
Я и в театрах этих работал даже...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
И половина помещений в субаренде?
Почему в субаренде.
Злание по указу президента (Ельцина, естественно ) передано в безвозмездное вечное пользование СТД, как и все здания, принадлежащие творческим союзам. Они (СТД) хозяева этого сдания.
Я, кстати, первый, кто у них арендовал помещение и всю эту бадягу правовую им поднимал, они были в этом девственны и пугались своей тени.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 11.02.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
inega (14.04.2010), Причал (11.02.2010)