Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А Нижний Тагил?
Мне ещё из свердловских Симонов нравится.
Добавлено через 3 минуты
И, наверно, ещё и Филоненко, Сысков, Реутов... Нет?
|
Симонов все старые работы уже продал. Социальными его работами 90-х годов я бы и заниматься не хотела - уж очень самой не нравится. Последние годы писал неплохие пейзажи. И очень недорого их отдавал. Видимо поэтому и не залеживались. Сейчас болеет вроде.
У Филонеко в основном офорты интересуют. Меня по крайней мере. Цветная графика тоже очень хороша, но он ее делать перестал. Живопись для моих клиентов дороговата (у него ж еще размер все же нехилый) Вообще его живопись чаще галереи в свои фонды покупают. Неподготовленному зрителю она не очень понятна.
Сысков несколько лет назад ударился в религию и уехал куда-то в район Золотого кольца. Вроде в иконописцы подался. И ксилографии все увез. Даже себе купить не успела.
Реутов очень плотно занят дизайном альбомов местных художников. Уже штук 10 альбомов Воловича подготовил к печати.
А еще он сложный - не хочет продавать оригиналы, а всем предлагает сделать повтор на заказ.
Метелева слишком дорого продает наследница.
Тагил...
Ну да Бортнова всем кому надо продала. Но самый интересный уже почти весь разошелся. Осталось немного по сусекам.
Караваев был.
Зуев мне там нравится...
Да, там осталось еще кое-что.
Ехать надо, а лень

машину не вожу.
У меня там два агента есть если что

они и возят.
Дмитрий Мельников (бывший председатель Адыгейского СХ) - еще есть и берут потихоньку. Вон чудные пионы на стене - 50х70 150000 рублей зависелись чего-то.
Вейберта наследницы продают по ценам офортов Шишкина

, разумеется не берет никто - так что и его пришлось вычеркнуть. Впрочем, я своих им снабдила.
Хорошо и много лет торгую Юрием Первушиным (питерский). Вот бы еще как раз таких художников. И вполне интерьерно и мастеровито.
Кирилл, с большим интересом читаю вот уже третий день на форуме ваши посты. Откуда у Вас такая осведомленность о Екатеринбургских художниках?