Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Как бы Вы лично не относились к актуальному искусству, Вы, как патриот Одессы, должны были быть благодарны устраителям за этот проект
|
Патриоты Одессы высказали свое отношение к этому "искусству"
Цитата:
|
Представители творческой интеллигенции города уже выразили свой протест против столь, мягко говоря, вольной трактовки образа поэта. - Увидев это, я была в шоке, - заявила директор литературно-мемориального музея А.С. Пушкина Алла Нирша. – Одно радует, что нынешняя, слегка необразованная публика вряд ли знакома с оригинальным портретом кисти Ореста Кипренского и не будет ассоциировать эту гориллу с поэтом. Но все-таки считаю это ужасным хамством. Не понимаю, о каком концептуальном искусстве здесь можно говорить: никакой концепции у этих людей, мнящих себя великими современными художниками, нет.
|
В Одессе все знают кто такая Алла Нирша, а имена украинских контемпорерщиков (это даже не вторичное по отношению к западу, а уже вторичное даже по отношению к России явление) очень скоро забудутся, скандальная "слава" хулиганов от искусства исчезает так же быстро как выкидываются вчерашние газеты
Цитата:
Сообщение от Posav
Да.да. Я знаю, что вы на меня досье шьёте, копируете форум. Так обычно поступают некоторые политики и у нас по отношению к оппонентам.
|
Posav, они очень профессионально занимается травлей. Видимо, специально обучались