Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 11:18 Язык оригинала: Русский       #13
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
LCR, спасибо за интересные сюжеты но, не целесообразней было бы выстроить их всех в одну большую тему и пополнять её новыми постами? Так, как сейчас неудобно, во – первых! Информационный эффект от концентрации был бы более выпуклый, во – вторых!

Но и так тоже очень хорошо! Ещё раз спасибо…
Дело в том, что это было материально невозможно, потому что некоторые сюжеты - не моего авторства (Мунк), а другие были сделаны уже давно (Нольде, Явленский).
Кроме того, у меня, например, "толстые" сюжеты с большим количеством картинок хуже открываются, а представляете, сколько было бы изображений в такой единой ветке? Ведь сейчас у нас 10 или 12 сюжетов, в каждом из которых минимум 50 картинок!

В свое время я предлагала переносить топики, относящиеся к одному направлению (конкретно говорила о сюжетах, посвященных группе Наби) в одно место, не администрация ответила мне, что этого делать не надо, а надо поместить здесь, в "Направлениях", ссылки, что я и сделала.

В общем, отвечу цитатой из русской классики: "Лопай что дают"

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
Allena (11.03.2010), DSF (08.02.2010), Glasha (12.02.2010), Seriy (08.02.2010), Сима (08.02.2010)