Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:00 Язык оригинала: Русский       #116
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Это вы из буклета какого нибудь бюрократа вычитали?
Ну, если такое событие, как "назначение" Вильнюса культурной столицей Европы Вы считаете мероприятием бюрократическим, то да, вычитал из "буклета бюрократа". И странно, что Вы ничего не знаете о культурной жизни страны. Или Вас это не интересует совсем?
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
А так ничего не происходит.
Что же, все вильнюсские выставочные площадки стоят закрытые на замок?

И Вильнюсский дворец культуры, развлечений и спорта (ул.Жирмуну, 1), и галерея “Арка” (ул.Аушрос Варту, 7), и Вильнюсская картинная галерея(ул.Диджейи, 4),
и Центр современного искусства (ул.Вокечю, 1), и Русская галерея (ул.Бокшто, 4), и Музей прикладного искусства (ул.Арсенало, 3а)???

Все эти центры пустуют?
Знаю, что в том году с января по май в художественном музее (Вильнюсская картинная галерея называется?) проходила выставка Нико Пиросмани. Большая выставка-35 картин привезли из Грузии.
А сейчас проходит выставка литовского художника Витаутаса Казилиуса (1918-1995). Тоже интересно, этот художник и в базе сайта есть.
Думаю, артинвесторам интересно было бы посмотреть, например, тему с этой выставки и фоторепортаж.
Зайдите хоть на сайт их, там посмотрите информацию о культурных событиях.
http://www.ldm.lt/VPG/Kasiulis_Rojaus_sodai_en.htm
А то уж Вы напугали меня:
Цитата:
В области современного искуства тоже тишина, никаких обезьяних морд, блевотины, наездов на правящих и тд.
Про "блевотину" не надо, а про выставки картин расскажите, пожалуйста.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием