Цитата:
Сообщение от Posav
Это вы из буклета какого нибудь бюрократа вычитали?
|
Ну, если такое событие, как "назначение" Вильнюса культурной столицей Европы Вы считаете мероприятием бюрократическим, то да, вычитал из "буклета бюрократа". И странно, что Вы ничего не знаете о культурной жизни страны. Или Вас это не интересует совсем?
Цитата:
Сообщение от Posav
А так ничего не происходит.
|
Что же, все вильнюсские выставочные площадки стоят закрытые на замок?
И Вильнюсский дворец культуры, развлечений и спорта (ул.Жирмуну, 1), и галерея “Арка” (ул.Аушрос Варту, 7), и Вильнюсская картинная галерея(ул.Диджейи, 4),
и Центр современного искусства (ул.Вокечю, 1), и Русская галерея (ул.Бокшто, 4), и Музей прикладного искусства (ул.Арсенало, 3а)???
Все эти центры пустуют?
Знаю, что в том году с января по май в художественном музее (Вильнюсская картинная галерея называется?) проходила выставка Нико Пиросмани. Большая выставка-35 картин привезли из Грузии.
А сейчас проходит выставка литовского художника Витаутаса Казилиуса (1918-1995). Тоже интересно, этот художник и в базе сайта есть.
Думаю, артинвесторам интересно было бы посмотреть, например, тему с этой выставки и фоторепортаж.
Зайдите хоть на сайт их, там посмотрите информацию о культурных событиях.
http://www.ldm.lt/VPG/Kasiulis_Rojaus_sodai_en.htm
А то уж Вы напугали меня:
Цитата:
|
В области современного искуства тоже тишина, никаких обезьяних морд, блевотины, наездов на правящих и тд.
|
Про "блевотину" не надо, а про выставки картин расскажите, пожалуйста.