Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 19:23 Язык оригинала: Русский       #18
Гуру

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях

Какое удовольствие быть на форуме, сидела бы и сидела, да вот всякие "ненужные" дела отвлекают ))
Meister, ну что я могу поделать: нравятся мне эти "3 млн.99 центов", нравятся в первую очередь своей живописной абстрактностью полотна, в следующий момент поражают панорамностью и масштабностью, затем количеством деталей/подробностей и потом уже наваливается смысловая нагрузка (о потребительстве)))). Но не КАТАРСИС, конечно... И поэтому когда узнаешь о ее стоимости... Даже если новаторство..(а он, Гурски, новатор в масштабно-панорамном с детальками? ..я не знаю,например)
Конечно, эмоции должны быть, иначе -зачем? И если раскладывать по жанрам, самые сильные эмоции бывают, права Tamila, в репортажных фотографиях. Кстати, мне меньше всего нравятся студийно-постановочные, холодные они какие-то как правило, слишком продуманные, поэтому и эмоций не вызывают лично у меня (все-таки не совсем я всеядная))

Tamila, а "завал горизонта" в 154 я прочитала как выразительный прием, показывающий зыбкость, неустойчивость, сползания куда-то...
Сейчас на аватаре тоже сделанная мной фотография моей кошки, красавицы Бриджит, которая в сентябре пропала/погибла при молниеносном ночном пожаре дачи, и вчера ей исполнилось/исполнилось бы 5 лет (потому и повесила вчера). Мне кажется фот-ия интересной по светотени, почти графическая, хоть снята на пленочную зеркалку, без всяких там эффектов, просто лежала эта нежная дурочка рядом со мной, дремала, нашла тень на нее, а в руках у меня был фотоаппарат. Ну а эмоционально понятно что она для меня значит.
Самвел, спасибо за фотографии, за Ваш репортаж.
Я обычно тоже привожу из поездок свои репортажи. Есть напр. "Вильнюс-город контрастов" или "Иран-город контрастов))"

Последний раз редактировалось Glasha; 27.10.2008 в 22:44.
Glasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Glasha за это полезное сообщение:
Allena (15.09.2010), iosif (27.10.2008), Tana (08.03.2010), Самвел (27.10.2008)