Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:38 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от public Посмотреть сообщение
2. Ее недолюбливают любители традиционной школы живописи.
расскажите подробней, почему она вам не нравится? меня интересует этот феномен.
Если Вы говорите о феномене,как труднопостижимом факте, то феномен отсутствует- я не видел ни одного положительного высказывания о работах Шубиной. Лучшее и наиболее точное-"Шубина соответствует традициям европейского китчевого искусства". Почему наиболее точное,- "Китч-масскультура, синоним псевдоискусства. Агресивное проявление примитивизации и опошления".
Видно, за агресивную примитивизацию и не любят.
Хотя мне больше нравится простое мнение:"Нарисовано слабовавто. Уровень и стиль художника-рисовальщика афиш 70-хх годов. Столько бабла сколько просят, конечно не стоит. Это для лохов. Много шума из ничего".
Отношения к традиционной-нетрадиционной школам это не имеет- ничего нового или удивительного у неё нет. Некоторые люди собирают капролиты и даже обрамляют их в золото, но сколько бы они не твердили, что это удивительные украшения, немногие купятся. Пусть некупившихся называют ретроградами, но им спокойнее со своими бриллиантами-изумрудами. Но рынок "капролитов" тоже существует- и ладно, хотя торговцы этого рынка достали рассказами, что остальные- дураки, хотя я и понимаю, что это- эффективная часть сценария по разводилову.

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fed за это полезное сообщение:
SAH (03.02.2010), Евгений (03.02.2010)