Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 22:38 Язык оригинала: Русский       #32
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Вы- счастливый человек. Я вижу тут только эпатажное неумение, учившегося художника. Если Вы в таком видите хорошее, то реальные работы Вас вообще должны приводить в экстаз.
Спасибо, я действительно счастливый человек. Все дело в том, что эти работы я рассматриваю исключительно с позиции современного искусства, где, собственно, и не так важна живопись, сколько сама идея. Идея Шубиной - это самолюбование, возведенное в культ личности. Все что с ней происходит - все достойно ее внимания и внимания зрителя. Здесь рассматривается не столько женский след в живописи (т.н. женская живопись), сколько сама женщина в живописи. Как вы знаете, тема роли женщины в искусстве сейчас актуальна.

Да, меня действительно реально хорошие работы приводят в экстаз - это правда. А еще меня приводит в экстаз мысль, что эти работы могут быть у меня. Не хочу хвастаться, но некоторые из тех, которыми я восхищаюсь, таки у меня есть

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Могу, но меня автор темы как-то не приглашал высказываться об этих художниках молодых и, на его взгляд, задорных. Да и других тоже, насколько я помню...
Он взялся показать их работы. На его взгляд, заслуживающие внимания.
Я их смотрю и про себя за этот его труд, пусть и не большой, возможно, благодарю.
А уж предполагать кто и от просмотра каких вещей придёт в экстаз не буду. Или это Вы обсуждением называете?
И тема Открытие выставки RESTART в Одессе не первая, где обсуждаются работы украинских современных авторов.
Например, Маше Шубиной посвещена целая тема Маша Шубина:
http://forum.artinvestment.ru/showth...B8%D0%BD%D0%B0
И т. д. по многим молодым украинским авторам.
Кирилл, в том-то и дело, что я бы хотел знать мнение каждого человека, которого интересует современное искусство. Поскольку вы в теме, да и к тому же гуру, то более всего мне было бы интересно узнать Ваше мнение об украинских авторах и об украинском искусстве в целом. Было бы любезно с вашей стороны, если бы вы выложили работы тех авторов, которые лично вам нравятся

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Вы не обдумываете сообщений оппонента,- моё мнение было высказано выше: "Я вижу тут только эпатажное неумение, учившегося художника. "
"А зачем Вам моё мнение"- Вы вступили в дискуссию, которая предполагает высказывание хоть какого-то мнения. Тем более, что представленные работы интересны только для игры ума их обсуждающих.
Я долго пытался понять эту нелюбовь к художнице. У меня есть два варианта:

1. Ее недолюбливают коллеги по цеху за ее маркетинг;
2. Ее недолюбливают любители традиционной школы живописи.

К какому варианту можно отнести Вас, Fed? Если ни к одному из них, то расскажите подробней, почему она вам не нравится? Повторюсь: я не один раз думал о том, почему она может не нравится, поэтому меня интересует этот феномен.

Последний раз редактировалось public; 02.02.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
public вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо public за это полезное сообщение: