Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 16:56 Язык оригинала: Русский       #27
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

Цитата:
Сообщение от Валерий Рыбаков Посмотреть сообщение
Хорошим я буду тогда, когда перестану совершенствоватся (упрусь в некий свой "творческий потолок"). Когда я увижу, что нет развития в моем творчестве - вот тогда я сяду и скажу тихо сам себе "я хорош "
Valerii, ne obizaites', no v etom sluchae drevnie pili sok tsikuty (konchali zizn' samoubiistvom), t.k. dvizenie ostanavlivalos'.

Добавлено через 10 минут
Vydral tsitatu u Evgeniia:

Когда понятия и термины определены, человек перестаёт бояться "непонятного" в искусстве. Его уровень познания художественного материала приобретает черты сложившейся системы и такого исследователя можно назвать начинающим.

I sleduiuschaia:

У каждого человека есть своя "шкала ценностей", где совмещаются интернет-баннеры и импрессионисты, эстетика афиш эстрадных исполнителей и шедевры античного искусства.

I eschio:

Можно долго демагогически философствовать о том, что именно является целью постижения памятников культуры и искусства, но всё равно, при любых условиях это персональный опыт каждого из "адептов", его персональное переживание и вчувствованию.

Polnaia ssylka:

http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=60391

Последний раз редактировалось AlexanderG; 02.02.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
iside (02.02.2010), Валерий Рыбаков (02.02.2010)