Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:53 Язык оригинала: Русский       #166
Guest

ФорВлад,

Ну вот, снова пошла новая волна, снова приходиться возвращаться к былому.

Честно говоря, я ожидал, что появится на форуме владелец этого шедевра, но не думал, что с 4-х месячным опозданием после торгов на Корнерсе. Для нового владельца эти 4 месяца не в его пользу. Почему - понятно многим.

Уважаемый ФорВлад. Какие бы слова Вы не высказывали в мой адрес, что бы Вы не сочиняли обо мне даже теоретическии или в своих фантазиях, это, по сути, не имеет никакого значения. Значение имеет то, что Вы сегодня очень крупно подставили Дмитрия Емельяновича, предоставив ему свою работу и, конечно же, не показав ему фоторепродукции оригинальной работы Бурлюка, проданной в 2005 году на Сотбис в Нью Йорке. Профессор Горбачёв очень известный и крупный специалист в области украинского авангарда 1910-1930 годов, поэтому требовать от него абсолютно профессиональных экспертных заключений об позднем американском периоде творчества Бурлюка было бы не очень этично.

То, что Вы сегодня пишите на форуме, читают многие и делают свои выводы. По-видимому, Вы поспешили со своей покупкой. Хотя утверждаете, что ничего бегло не делаете. Делаете и уже сделали. Я зарегистрировался на форуме лишь с одной целью – принести на форум интересную и ценную информацию тем, кто в ней нуждается, поделится своим опытом и знаниями, предотвратить покупки поддельных работ и, конечно же, узнать кое-что для себя. Польза действительно есть, многие уже не купят фальшивок, а кое-кто избавился от мною выявленых подделок и получил свои огромные деньги назад. Но по началу тоже было активное сопротивление, даже с попытками оскорблений, а сейчас всё по-другому, меня публично поблагодарили.

Что-бы быть покороче, и не отвлекать внимания многих форумчан, я могу предвидеть два исхода в этой теме:

-либо Вы будете пытаться вернуть свои деньги за проданную Вам подделку, и для этого Вам поможет многое из этой дискуссии;

- либо Вы останетесь с Вашим новым приобретением, которое будет “гордо” представлять Вашу коллекцию. А все бумажки, заключения и т.д и т. п. будут радовать только Вас.

Даже, если Вы попытаетесь найти дополнительный вариант и продать эту работу – будет трудно, поскольку это неправдивый путь, не приносящий никому радости, тем более, что очень многие любители живописи ознакомились с этой темой и сделали свои однозначные выводы.

Вам решать, всё-таки у Вас есть глаза, внимательно сравните Вашу работу с оригиналом, а также учтите тот факт, что оригинально за покупку этой работы в Лондоне было уплачено намного тысяч долларов больше ($ 42286 + таможня и пр.), чем получил от Корнерса после её продажи предыдущий владелец.

http://www.sothebys.com/app/ecatalog...L&SIZE=smaller

Мы много говорили о подделках известных работ Бурлюка, которые тоже продавались на разных аукционах. Специально Вам, ФорВлад, демонстрирую некоторые из них повторно. Успехов, ФорВлад
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5041715x[1].jpg
Просмотров: 150
Размер:	44.4 Кб
ID:	621221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 027f1000[1].jpg
Просмотров: 184
Размер:	302.3 Кб
ID:	621231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Burliuk[1].jpg
Просмотров: 171
Размер:	259.1 Кб
ID:	621241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: real.jpg
Просмотров: 172
Размер:	75.3 Кб
ID:	621251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26346f4ca2d0a7f3f62205b2991403c6[1].jpg
Просмотров: 206
Размер:	33.1 Кб
ID:	621261  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jan172010008[1].jpg
Просмотров: 143
Размер:	189.2 Кб
ID:	621271  

Последний раз редактировалось OlegTsi; 31.01.2010 в 23:59.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
ABC (01.02.2010), AlexanderG (01.02.2010), dedulya37 (01.02.2010), Tana (01.02.2010)