Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:11 Язык оригинала: Русский       #53
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
1) А сколько работ у Р.?
Точно я не знаю. У меня в начатом сводном каталоге на сегодня числится около 2400 работ. Думаю, надо еще разыскать около 1000.
То есть их должно быть между 3500 и 4000.

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
artcol, Вы слишком категорично обощаете категории для инвестирования деля их только на надежные и рискованные - на практике это не так. 100% надежных и гарантированных инвестиций вообще в природе не бывает - все с риском, бывают с минимальным, а бывают с максимальным.

Недвижимость тоже может быть очень рискованным капитоловлажением, могу привести конкретные примеры, как девелоперы раздувают рекламу, а потом это все стоит недостороенное или непроданное. В Москве только примеров пруд пруди.
Вы совершенно правы. Я вовсе не специалист по недвижимости. И мы не затрагивали тему новостроек, которые предлагают на продажу именно в инвестиционных целях - достаточно рискованная, по-моему, вещь. И знаете, что? Эти программы ассоциируютсяя у меня по уровню риска с актуальным искусством, а старая добрая недвижимость - в Париже Османовские здания - с искусством старых мастеров.

В общем, недвижимость я взяла в качестве консервативного инвестирования, могла бы взять, например, государственные облигации, но мне кажется, с недвижимостью понятнее.

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
Glasha (24.03.2010), iside (29.01.2010), Евгений (28.01.2010)