Цитата:
Сообщение от Allena
А что это за выставка -- просветите, пожалуйста!
|
Allena, Алена, я участник 3-х фестивалей искусств "Традиция и Современность". Даже на втором был лауреатом новой премию по искусству "Вера". Фестиваль классный. В третьем принимали участие очень хорошие галереи и художники- "Айдан Галерея", Галерея Мамонтовых, Клуб коллекционеров изобразительного искусства, Н..Пластов с работами своего деда А.Пластова, Н.Нестеровой, К.Медведевой, Р.Фалька, Т.Назаренко, Кукрыниксов, П.П.Кончаловского, К. Коровина, А.Богомазова, М.Врубеля и другие. Очень понравился скульптор Вежди Рашидов из Болгарии и из Бурятии Даши Намдаков. Вобщем есть что и на кого посмотреть. Всегда происходит грандиозное открытие с фуршетом, с разными музыкальными коллективами. В рамках фестиваля показываются разные спец. проекты. Людей приходит очень много. Вы лучше поучаствуйте. Сколько людей, столько и мнений. К нашему сожалению, все приличные выставки проходят на платной основе, можно говорить об Арт-Манеже, Арт-Москва, Арт-Салон, Антикварный Салон и другие. Фестиваль хороший. Я буду участвовать на четвертом, который будет с 20-24 мая 2010 в Крокус Экспо. Приглашаю Вас всех.