Цитата:
Сообщение от Konstantin
Почему-то вспомнилось: "Кто сейчас играет джаз, завтра Родину продаст."
Я так понимаю, человек ждёт мнений о том что сейчас (какое направление) и в ближайшем будущем будет пользоваться спросом.
|
Продаться -яимел в ввиду поступить нечестно, обмануть, продавать коммерческую живопись или подделки. Короче пойти по пути легкой наживы и временных успехов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vall
Мне кажется рынку будут интересны бизнес решения "Музей, арт галерея, аукционный дом под ключ"
Проф. инвесторам сложно орентироваться в динамике трендов на рынке искусства, тем самым возникает негативная реакция -я это не понимаю вкладывать не буду.
Но при создании понятного бизнес решения по ключ со стратегией развития на 10лет с доходом 20% в год, я уверен проф. инвесторы будут стремиться, для диверсификации рисков, приобретать в свои портфели такие активы.
|
Еще раз повторю- изучите опыт аукциона Отель Друо.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от artcol
Вообще, строго говоря, все инвестиции с целью навариться на перепродаже  являются спекулятивными.
Поэтому, наверно, вопрос можно переформулировть так: что такое консервативные, и что такое рискованые инвестиции?
Добавлено через 6 минут
Странный вопрос. Я всегда считал, что спросом пользуются художники.
Добавлено через 14 минут
Павел, сейчас тоже покупают современное искусство. В Ваших рассуждениях какая-то странная логика, немного перевернутая.
|
Современное искусство это совсем не то что Премия почемуто Кандинского. Это гораздо большее включающее всех современных художников, независимо от направления, а только таланта. Фрейд-реалист, как и Дэвид Хокни и т.д. Таланты не создают их ищут.