Konstantin, Allena, огромнейшее спасибо!!

очень все важно!
Allena, зачастую (знакомо из опыта по продажам) решение (в данном случае по оформлению интерьера) принимает один руководитель, но утверждает какой-то другой (в моем случае это менеджер по рекламе и директор гостиницы), получилась ситуация, что эскиз был готов и утвержден менеджером (
последний эскиз и 4 готовых работы), но не понравился руководителю по причине "неярко и непозитивно". причем с самого начала единственный аргумент гл.рук по отношению к моим работам был именно таким. причем я выясняла с похожей схемой, как ваша, что конкретно было нужно изначально. и если сравнить их общую виз.рекламу и мой результат,то на мой взгляд сам стиль выдержан ( как и цв.гамма!). сейчас я уже не выдержала, а требую разъяснений у них! по поводу отговорок.

Konstantin, для меня был большим вопросом тот, на который Вы ответили по поводу эпатов оплаты за эскизы и саму работу. очень замечательно! в этот раз я таким не пользовалась и поэтому, наверное, все и получилось хаотично.
если можно, я помещу в свой жж информацию (с сылкой на форум), чтобы не затерялась и может еще какому человеку будет нужно!