Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 13:44 Язык оригинала: Русский       #31
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Попов Виктор Посмотреть сообщение
РУССКИЙ ОКОЗОР В ПОЛЕ ВОИН - ОДИН. Здесь время трудится во времени...
Я не нарушал правил, ни кого не обзывал. Тем ни менее. Вы выкинули мои учётные записи, закрыли дневник. Поэтому я вышел защищать достоинство, честь Русского Окозора – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.Более того, начинаю свой раунд со своих извинений за то, что Вы не захотели меня понимать. 22 триллиона я назначал только за Окозор Истина в Истине – Истина. На другие полотна Вы можете назначать цену сами. Договоримся. Здесь нет цензуры. И всё-равно, я не назову Вас палатой N 6. Наоборот, даже люблю Вас такими, потому, что Вы русские инвесторы. В подтверждение сказанного отсылаю Окозор Любви, Милосердие и Духовное Прозрение. Я демократичен и интеллигентный человек – договоримся.
Продолжение следует.
Вопрос от новичка – дурачка по вашему определению палата N 6.
Как Творцу, прижизненному классику нового направления в искусстве. Кто мне может запретить назначить цену в 22 триллиона за любумую мной Истину в Истине – Истина? Не надо давить на меня АРТ тиранией. Ставить в положение Ван Гока. Не дождётесь. Я уважаю Вас. Уважайте меня. Мною бесполезно распоряжаться и глумиться. В меня можно только влюбиться.

Продолжение.
Вопрос от классика.
Почему более 100 лет назад считалось? Если в русской деревне нет дурака, эта деревня была неполноценной? Таковы корни русской были. Это имеет прямое отношение к нам. На самом деле это нетерпимый бич философской логики категорийного мыш-ления…
Продолжение следует.

Что произошло?
Вы конечно умники и умницы. Выгнали новичка – дурачка из богемной деревни избранных. Подумайте, что произошло? Так создаётся ад, в который движется «Культурный Титаник». Поясняю почему. Свет не увидел бы, ни осознал себя в свете без мрака. Если все в деревне умные и нет дурака, то нет образа или точки отсчёта. На фоне которой умный может осознать себя умным. Без дурака все станут дураками. Поэтому я необходим Вам - Гуру, Аватарам…
Продолжение следует

Давайте помогать друг другу.Искать Истину.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поиск Истины.jpg
Просмотров: 87
Размер:	169.7 Кб
ID:	591321  

Попов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Попов Виктор за это полезное сообщение:
spigo (26.10.2010)