Цитата:
Сообщение от Posav
Я вас не понимаю. Это вы так отзываетесь о художниках, активных участниках форума. Сумочки я случайно увидел в инете и прикрепил в сообщение. Ну не поблагодарили и на том спасибо. Ната 21-го возвращается из ссылки- дрожите  несчастные   ! Вот именно по этому я не хочу связываться со всякими посредниками. Это чтобы мне так мозги компостировали своими нравоучениями ??? Чтож показательное отношение посредников к художникам. Кстати, дух барахолки на форуме именно от лавочников, которым как они пишут выгодней торговать антиквариатом второго эшелона. 
|
Послушайте, ну с чего вы взяли, что каждый кто пользуется красками уже художник? И откуда такое чрезмерное самомнение для сравнения поделок с произведениями искусства мастеров пусть и не первого ряда? Вы можете оплевывать и дальше все, что выше вашего понимания, но не дотянетесь никогда. Да и цели такой не имеете, у вас же все силы уходят на поиск кому бы сбыть залежи произведенного да подороже.
Инвестиции в такие работы, хоть и сделанные вручную и с использованием красок, не более надежны, чем покупка газет.