Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 20:14 Язык оригинала: Русский       #23
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Ну, это часто "рулетка". Года полтора назад в нью-йоркский Гуггенхайм так сходил -был практически пустой музей, закрытые залы, ремонт какой-то. Но формально работает, билеты продают, ни о чем особо не предупреждают.
Гугенхем -частный музей, а Третьяковка, Пушкинский -государственные как и этот пиариемый Современного искусства. Только последний не представляет картины состояния, а состояние пиара определенных ими художников, причем за государственный счет. Разве кроме этих больше никого нет? Я уже приводил примеры, но их много, стоит только посмотреть старые каталоги.
В Пушкинском действительно мадам вымела из основного здания Французов и получился разрыв во французской школе.Полное непонимание? Матисс зажат потолком и его мастерская теряет половину выразительности, потому что потолки в помещении на которое она была расчитана 6 метров!!
Изменение экспозиции часто для заработка денег. Я могу придти в другое время, хотя это хамство уже достало, а вот иностранцы платят большие деньги и очень возмущаются, что не находят самых интересных работ. Кроме того, при перевозке картины подвергаются большому риску.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Seriy (11.01.2010)