Цитата:
Сообщение от яков
С этим утверждением можно поспорить,я прекрастно помню время,когда тогоже Васильковского покупали за 250 - 350 долларов,а на предложения в 500 говорили точно также - в жизни никогда не продаш.Те кто зажмурившись платил 500,через несколько лет продавали теже работы но уже по 15.000 - 20.000,а тем кто в состоянии был их покупать - ''умные люди''советывали - не сходи с ума,это бред,он не может столько стоить.В итоге цены достигли сегоднешнего апогея в 100.000 - 200.000.Я не оправдываю сегодняшних цен,мало того,считаю как и большинство что они оторваны от реальности - в обще мировом понимании,но на практике всё может сложиться не так как мы предполагаем.
|
Яков
А почему,к примеру работы И.Похитонова,достигли такого высокого уровня и это никого уже не удивляет,все привыкли и платят.Васильковский,художник самобытный,индивидуальный и уровень его живописных работ очень хороший.Происходит просто выравнивание рынка.Причем в частных российских коллекциях есть немало его достойных работ и хозяева их не продают.Вам нужно поменять отношение к ценообразованию и быть готовым работать по таким ценам,которые диктует рынок.