Цитата:
Сообщение от ANTIK
У вас к сожалению нет что покупать,а многие ваши работы я ранее видел у разных людей и без подписей.И даже догадываюсь кто их сотворяет.Вы просто еще не догадываетесь что лохов вы здесь не найдете.Вы хотябы зделайте бумаги на серьзные картины.Мастерски речи толкать на это много ума не надо.ДОКАЗАТЕЛЬСТО нужно,красивым речам !!!
|
Вы противоречите сами себе ! Если у меня [по Вашему утверждению] нечего покупать,то зачем Вам интересоваться ценами?.В отношении бумаг - они естественно будут,для того кому они нужны.Все остальные,извините за выражение,вопли с Вашей стороны мне даже коментировать лень.Напомню Вам о Вашем утверждении,что яков и кто то ещё на форуме - одно и тоже лицо,админ полностью опроверг Ваше заявление,и в место того что бы извиниться Вы продолжаете в том же духе.Что бы не продалжать с Вами бесполезную и выходящую за рамки приличия дисскусию - мне наверно прийдёться извиниться перед Вами,за то что я не согласился продать Вам интересующую Вас картину за не устраивающие меня деньги.Думаю суть именно в этом.