Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 00:23 Язык оригинала: Русский       #60
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Не имею никакого намерения "втюхивать фуфло", и считаю, что к интуиции неплохо бы добавлять технические средства, доступные нам, благодаря прогрессу, в 21 веке. Категорические умозаключения, основанные только на интуиции, вызывают улыбку.... Уж простите.....

Не знаю, что именно Вас развеселило, но мне приятно осознавать, что я этому способствовал. Я и сам безмерно рад той возможности, которую мне предоставляет технический прогресс в виде интернета, посредством которого мы с Вами общаемся. Если Вы внимательно прочли мой комментарий, то Вы не могли не заметить, что свой вывод относительно подлинности предоставленных Вами вещей я сделал на основании доказательств, которые привёл в этом же посте. Вероятно, можно было бы говорить об интуиции, но только относительно первого впечатления от Ваших картинок. Именно это впечатление заставило меня обратиться к репродукциям этого художника и найти те подлинные работы Сарьяна, с которых нагло были сделаны эти фальшаки. Можно ли себе представить более убедительное доказательство, чем то, которое я Вам предоставил?! Ведь абсолютно понятно, что такой мастер как Мартирос Сарьян не может допустить грубого повтора своих предшествующих картин! Каждое произведение художника такого уровня - это творческий акт высшей пробы! Каждая работа уникальна! Настоящий художник творит, а не собирает конструктор!

Последний раз редактировалось Тютчев; 09.01.2010 в 01:44.
Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
farvell (29.12.2010), silent (09.01.2010), Tana (09.01.2010), uriart (09.01.2010), Евгений (12.01.2010)