Цитата:
Сообщение от ANTIK
Господин ЯКОВ,судя по количеству выставляемых работ,вы уж скорее всего понимаете в живописи(на своем уровне)но оглянитесь назад на все ваши работы,пратически все вызывают недоверие.Конвеер  какой-то,горы академиков,народников итд.Надеюсь вы поняли о чем я.
|
Честно говоря не понял ! Если Вы о,академиках и народниках - как Вы выразились,то [повторюсь] по 80 процентам работ я могу предоставить не опровержимые доказательства;есть каталоги выставок 60-70 годов с опубликованными работами,есть номера телефонов родственников,некоторые из художников до сих пор,слава Богу,живы и с ними можно связаться,есть заключения авторов монографий художников и т.д.В отношении количества работ,то смею Вам заметить ,что есть собрания в которых из трёх работ - две фальшивые,а есть которые насчитывают тысячи едениц хранения - и всё настоящее.Так что Ваши выпады в мою сторону обьяснимы только не желанием платить более или менее приличные деньги за работы,а иначе зачем Вам интересоваться раз от раза стоимостью''фальшивок''.И вообще,давайте уже по существу а не ВООООБЩЕМ.