Цитата:
Сообщение от ANTIK
Посмотрите на все работы господина Якова,и все поймете.Я задаю те вопросы которые мне нужны.Сейчас фальшаков в 10 раз больше чем нормальных картин.А вы что пишите МАНИЯ.А вы купите работу за 20000 долл без бумаг.Очень сильно сомневаюсь.Так что прежде что-то писать подумайте........
|
А кто говорит,что нужно покупать без бумаг ? Вы меня спросили - есть ли они ? я Вам ответил что нет. Кроме трёх выставок,куратором последней был к стати автор монографии П.Левченко выпущеной ещё в СССР,бумаг нет.Но если бы у Вас был реальный интерес к этой работе - документы я бы зделал,такие какие Вас устраивали бы,а у Вас,как я понимаю,интерес один - найти настоящее и уж очень и очень дёшево.По этой причине и реакция у Вас соотвецтвующая -цитирую;Посмотрите на все работы господина Якова,и все поймете.Что поймёте? на 80 процентов опубликованых мною работ,я могу предоставить абсолютно неопровержимые доказательства подленности.Первый вопрос прозвучаший от Вас - Сколько стоит ?, и так как цена не уложилась в Ваше понимание,начинается всё выше написанное Вами.